Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso americanas s.a.
Foi bem básico e direto, perguntou de minhas experiencias anteriores e fiz uma prova de matemática e de português, tudo ocorreu em menos de 2 horas o processo foi extremamente rápido e resolvi todas as pendencias no mesmo dia
Onde eu moro e se eu já tinha trabalhado de carteira de trabalho
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso americanas s.a. (Aracaju) nel mese di apr 2023
incrivelmente boa. Foi eficiente, rápida e dinâmica, espero que outras empresas façam o mesmo. No primeiro momento, estava com medo, mas com o tempo o avaliador me deixou mais tranquilo.
Como você lidaria com uma situação em que há muitos clientes no caixa ao mesmo tempo e você precisa manter a agilidade sem perder a cordialidade no atendimento?
Super tranquilo nada fora do normal primeiro prova online depois entrevista de vídeo depois documentação e ai eles mandam vc fazer o exame médico que é feito na empresa mesmo nada fora do normal
Uma conversa bem tranquila onde falei sobre mim e meus objetivos e ouvi sobre a empresa em quanto conhecia cada vez mais sobre meu ambiente de trabalho. Senti em alguns momento o quanto esperavam de mim,mas isso é bom pois eu sou importante para alcançar o que esperam
A principal pergunta foi sobre a minha disponibilidade para a vaga