Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso milaura (Milano) nel mese di ago 2025
Colloquio durato 15 minuti, richiesta di conoscenza del brand come se fosse un brand famoso che tutti debbano conoscere, zero empatia ed interesse verso un candidato che si presenta per poter esporre le proprie esperienze.
Oltre alle solite domande di pregi e difetti e dove ti vedi tra 5 anni.. dove c’è stato zero ascolto, mi è stato chiesto il mio segno zodiacale.. domanda decisamente fuori luogo e poco professionale
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso milaura (Milano) nel mese di nov 2020
Mi hanno chiamata, dopo aver visionato il mio portfolio. Ho parlato fin da subito con la CEO che non ha dedicato tempo ed attenzione alle mie esperienze lavorative e skills. Ha imposto fin da subito le sue regole chiedendo in pochissime ore la consegna di un business case molto ampio, con particolare attenzione alla motion graphic. Alla consegna del business case (assolutamente scarno e senza materiali) ho ricevuto insulti e aggressività per aver animato la sua bambolina (identità del brand) vestendola con "vestiti brutti". Dopo le offese mi ha dato una seconda chance per animare nuovamente la bambolina con una nuova proposta, fine giornata come deadline. Ho rinunciato al processo di selezione per quanto assurdo e offensivo. Per concludere ho trovato la mia animazione tanto criticata sui social, pubblicata senza consenso. Esperienza orribile
Sei fidanzata o sposata? Hai figli? Sei disposto a lavorare fuori orario?