Recensioni su ALTEN

3,5

Simon Azoulay

ALTEN ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,5 su 5, in base alle 1155 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di ALTEN è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Management e consulenza (ossia 3,5).

26 giu 2026

Ottimo Body Rental

Vantaggi

Azienda abbastanza stabile e con buoni agganci in alcuni settori (ottimo per esempio Aeropazio/Difesa). In tutta onestà esperienza positiva, ma di fatto sono stato parcheggiato dal cliente dal primo all'ultimo giorno (tuttavia, mi sono trovato benissimo perché il cliente era eccellente). Il mio responsabile veramente molto disponibile per risolvere qualunque problema. Stipendio quasi nella media.

Svantaggi

Putroppo CCNL Commercio, ma sono gusti. Poca valorizzazione dei dipendenti, nessun bonus di alcun tipo, piano di crescita non chiaramente strutturato.

25 giu 2026

Buono per entrare nel mondo del lavoro

Vantaggi

Smartworking, ambiente tranquillo e giovane, poche pressioni

Svantaggi

Poche prospettive di crescita, stipendio medio basso, dopo 1/2 anni devi andartene se vuoi crescere

25 giu 2026

Bene ma non benissimo..

Vantaggi

Ambiente socievole, giovanile e inclusivo. Molto smartworking

Svantaggi

Pochi benefit, retribuzione medio - bassa non adeguata al contesto e poche iniziative aziendali

Glassdoor offre 10.409 recensioni di ALTEN inviate in forma anonima dai dipendenti di ALTEN. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se ALTEN è l'azienda giusta per te.