4,06 apr 2025Servizio civile esperienza lavorativa Volontario servizio civile universaleEx dipendenteConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiOttima esperienza in ambito lavorativo , opportunità di lavorare come oss o infermiera riguardano sempre lavori della sanità. SvantaggiCon i colleghi mi sono trovata maleMostra di più
5,024 mar 2025Una bella esperienzaVolontario servizio civile universaleDipendente attuale, meno di un annoFirenzeConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiSono stato valorizzato a pieno per le competenze e per i vantaggi che ho potuto apportare ad ANPAS in questo anno.SvantaggiNon mi sento di evidenziare dei lati negativi, la mia esperienza lavorativa è stata appagante e soddisfacente al 100%.Mostra di più
3,024 apr 2023buona aziendaEducatore professionaleDipendente attualeConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggifamigliare professionale stimolante nelle prime fasiSvantaggipagabassa, no carriera ,statico orari troppo flessibiliMostra di più