Recensioni su Avvale

3,8

Avvale ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,8 su 5, in base alle 346 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Avvale è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

30 giu 2026

downgrade generale da un annetto

Vantaggi

la possibilità di smartworking di 5 su 5 a settimana

Svantaggi

l’azienda è da un po di tempo che sta avendo un peggioramento. Nella mia area ci sono progetti che non hanno un organizzazione ben chiara, manager con comportamenti incommentabili ma che dato il loro livello nessuno gli dice nulla, aumenti letteralmente inesistenti anche dopo tre anni di lavoro e ciliegina sulla torta: vieni a scoprire che danno aumenti solo a quelli che fanno i simpatici e che partecipano alle attività dell’azienda. quando sono entrata (2023) questa azienda era molto più seria, ora nel 2026 non ne vale la pena entrarci. inoltre è da almeno 6 mesi che se ne stanno andando tutti i dipendenti storici e quelli più bravi.

3 giu 2026

Media Azienda

Vantaggi

Non c'è una divisione netta nei ruoli, essendo una media azienda, ci si trova in pochi su un progetto e si possono vedere più cose

Svantaggi

Responsabilità e carico di lavoro non equiparato al livello

2 giu 2026

Avvale experience

Vantaggi

A good work-life balance, nice colleagues

Svantaggi

the pay is a bit under the average for my role

Glassdoor offre 709 recensioni di Avvale inviate in forma anonima dai dipendenti di Avvale. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Avvale è l'azienda giusta per te.