Iter lungo, disorganizzato e offerta finale totalmente fuori mercato
Vantaggi
Brand solido sul mercato: Axpo è un colosso svizzero dell'energia (trading, origination, forniture industriali). Averla sul curriculum fa curriculum, è un nome spendibile ovunque nel settore Energy & Commodities
Svantaggi
Braccino corto (Budget da "Low Cost"): Proporre 45k a Milano per una figura senior che ottimizza i loro margini industriali è quasi offensivo. Dimostra che considerano certe funzioni tecniche come un "costo da tagliare" e non come un valore che genera profitto. Burocrazia e rigidità: Se l'HR ci mette mesi per decidere e poi si blocca davanti a una richiesta di 54k, immagina cosa significa lavorare lì dentro ogni giorno. Per approvare un progetto, un software o un cambio di strategia si dovrebbe combattere contro gli stessi muri di gomma. Pessimo Employer Branding: Il modo in cui trattano i candidati di alto livello in fase di selezione è lo specchio di come trattano i dipendenti all'interno. Se non c'è rispetto del tempo e della parola data prima dell'assunzione, difficilmente c'è dopo.