5,08 mag 2024Ottimo ambienteReceptionistEx dipendenteConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiHomeworking, flessibilità , ambiente giovane, ottimo climaSvantaggiStipendio basso, difficoltà avanzamento carrieraMostra di piùRisposta di BCD Travel2yThank you for your review - grazie mille!Mostra di più
4,015 ott 2025Ottima aziendaProject managerDipendente attuale, più di un annoMilanoConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiMultinazionale molto ben strutturata a livello globale. Ci sono possibilità concrete di mobilità e crescita interne.SvantaggiLe sedi, ad oggi, sono pochissime. Questo limita, purtroppo, il lavoro dalle sedi e quindi le interazioni socialiMostra di più
4,021 ott 2024Non si sta maleBusiness travel consultantDipendente attualeMilanoConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiPossibilità di homeworking quasi totaleSvantaggiPoca flessibilità sugli orari di lavoroMostra di piùRisposta di BCD Travel1yThank you for your review.Mostra di più