Recensioni su Boels

3,5

Pierre Boels Jr.

75% di gradimento del CEO

3 ott 2024

Vantaggi

Career opportunities are very broad

Svantaggi

Sometimes procedure are not very clear

4 dic 2024

Vantaggi

Una buona azienda solida con qualche problema organizzativo interno.

Svantaggi

Poco personale e carichi di lavoro elevati

Risposta di Boels
Buongiorno, Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Siamo contenti di sentire che consideri l'azienda solida. Comprendiamo che a volte possano sorgere sfide organizzative interne, e lavoriamo continuamente per migliorare questi processi. Prendiamo sul serio le tue osservazioni riguardo al carico di lavoro e al numero limitato di personale. Ci impegniamo a mantenere un equilibrio nel carico di lavoro e a fornire il giusto supporto al nostro team. Se desideri fornire ulteriori dettagli o hai suggerimenti per miglioramenti, siamo felici di ascoltarti. Puoi contattarci in qualsiasi momento a recruitment@boels.com. Ancora grazie per aver condiviso la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Recruitment – Melissa
21 gen 2022

Azienda solida

Vantaggi

Azienda solida in cui trovare soddisfazione

Svantaggi

Casa madre non è di particolare supporto

Risposta di Boels
Salve, Grazie per essersi preso il disturbo di condividere il suo feedback con noi. Lavoriamo duramente per rendere Boels un ottimo posto per iniziare/costruire/continuare la tua carriera. Apprezziamo il vostro feedback (e il vostro impegno). Cordiali saluti, Il team di reclutamento

Glassdoor offre 123 recensioni di Boels inviate in forma anonima dai dipendenti di Boels. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Boels è l'azienda giusta per te.