Recensioni su CFadda

2,9

18 giu 2025

Vantaggi

ottimo ambiente lavorativo in crescita

Svantaggi

poco supporto nella fase iniziale

4 mar 2023

Vantaggi

Ambiente di lavoro dinamico e piacevole. Con impegno e costanza si emerge.

Svantaggi

Nessun svantaggio nella mia esperienza. Tutto positivo

5 set 2024

Vantaggi

Lavorare in CFadda mi ha permesso di sviluppare e affinare competenze nel campo della comunicazione aziendale e del marketing. Ho apprezzato l'ambiente dinamico, che mi ha offerto l’opportunità di gestire progetti creativi in autonomia, collaborando con un team motivato e competente. La possibilità di confrontarmi con sfide diverse quotidianamente mi ha permesso di crescere professionalmente e di acquisire una visione strategica più ampia. Inoltre, l'azienda ha sempre favorito il miglioramento continuo, offrendo opportunità di formazione e aggiornamento.

Svantaggi

L'unico aspetto su cui l'azienda potrebbe migliorare è l'opportunità di crescita interna, che potrebbe essere ampliata per permettere una maggiore mobilità professionale. Inoltre, a volte i carichi di lavoro risultano elevati, soprattutto in periodi di alta intensità, ma questo ha contribuito a migliorare la mia capacità di gestione del tempo e delle priorità.

Glassdoor offre 11 recensioni di CFadda inviate in forma anonima dai dipendenti di CFadda. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se CFadda è l'azienda giusta per te.