Recensioni su Claranet

3,6

Charles Nasser

Claranet ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,6 su 5, in base alle 18 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Claranet è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

7 ott 2025

Pessima esperienza

Vantaggi

Nessun vantaggio, tutto ciò che decantano nel sito e nei loro post rimane lì. Non è rimasto niente dell'azienda originaria.

Svantaggi

Totalmente inaffidabili, dalla assunzione rimandata più volte fino allo scioglimento del contratto. Alla scadenza del periodo di prova, ultimo giorno utile, hanno recesso il contratto per 'errate previsioni aziendali'. Secondo la situazione personale possono fare molto male, per fortuna non era il mio caso, ma è stata comunque un'esperienza traumatizzante. I pochi progetti che ho visto erano legacy. Molte call fisse e inutili, processi che in realtà ti impedivano di lavorare, letteralmente. Open governance sulla carta. Che poi, basterebbe, ed è preferibile, una buona governance non così open, ma fatta bene e con onestà. Richieste che andavano al di là della mansione (commerciale a un developer?). Per me una totale perdita di tempo, dalla candidatura all'ultimo secondo di lavoro. Non ho imparato niente, solo cosa significa non essere vista come una persona, ma solo come un numero. Stipendio molto al di sotto della media.

19 ago 2025

Vantaggi

Il vantaggio è riguardo alla modalità di lavoro essendo smart working.

Svantaggi

Dopo circa due mesi di attività sulle task assegnate, al momento del feedback aziendale mi è stato comunicato il termine del rapporto. Le motivazioni fornite sono apparse piuttosto deboli e poco circostanziate, tanto da sembrare più un pretesto che una reale valutazione delle mie performance. Questo mi ha lasciato il dubbio che l’interesse a una reale integrazione fosse scarso sin dall’inizio.

19 ago 2025

Vantaggi

L'unico vantaggio che mi sento di attribuire a questa esperienza, è stata la possibilità di ottenere una posizione comoda in Full-Remote che rispettasse le mie esigenze.

Svantaggi

La mia esperienza e il mio percorso in questa azienda sono stati altamente negativi e scoraggianti per il futuro. Nonostante abbia affrontato numerose sfide con impegno e le abbia superate con successo, la mia permanenza non è stata valorizzata né supportata. La conclusione del rapporto è avvenuta per motivazioni poco chiare e scarsamente fondate, lasciando un forte senso di frustrazione e di tempo sprecato.

Glassdoor offre 735 recensioni di Claranet inviate in forma anonima dai dipendenti di Claranet. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Claranet è l'azienda giusta per te.