Recensioni su Coca-Cola HBC

4,2

Zoran Bogdanovic

Coca-Cola HBC ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 4,2 su 5, in base alle 172 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa eccellente presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Coca-Cola HBC è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Vendita al dettaglio e all'ingrosso (ossia 3,5).

22 giu 2026

Vantaggi

Sono davvero molto soddisfatto della mia esperienza durante il processo di selezione. Ci tengo a sottolineare l'elevata qualità e la professionalità dei valutatori e di tutto lo staff che ha collaborato per rendere possibile il mio percorso fino a questa fase. Mi sono sentito supportato e valorizzato in ogni momento. Un team eccellente!

Svantaggi

Nessuno in particolare. Il processo è stato fluido e professionale in ogni sua fase.

15 giu 2026

Potrebbero fare di più

Vantaggi

Macchina azienda e carta carburante ad uso promiscuo Buoni basto Assicurazione sanitaria integrativa 14 mensilità Premio produzione

Svantaggi

Sei un numero in un sistema, ti fanno tanti rinforzi positivi con feedback strutturati e tante belle parole, ma poi finisce lì. Il compatto HR BP non è in grado o forse non viene messo nella condizione di poter valutare realmente un dipendente per le reali capacità e potenzialità. Tantissimi ruoli eppure la prospettiva di crescita è solo una bella frase quando entri, poi vedrai passarti avanti tante persone con i giusti "amici".

3 mag 2026

Ottima azienda

Vantaggi

Remote working, flessibilità oraria, benefit (assicurazione sanitaria, premio produzione, convenzioni aziendali), cultura aziendale

Svantaggi

Buoni pasto solo alla funzione commerciale, troppa importanza alla forma e non alla sostanza in fase di valutazione delle persone

Glassdoor offre 1659 recensioni di Coca-Cola HBC inviate in forma anonima dai dipendenti di Coca-Cola HBC. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Coca-Cola HBC è l'azienda giusta per te.