Recensioni su Comarch

3,1

Jarosław Mikos

30 mar 2022

Vantaggi

L'ambiente di lavoro è molto piacevole e accogliente, si coltivano ottimi rapporti con i colleghi sia locali che internazionali. Atmosfera collaborativa e allo stesso tempo di sana competizione. Grandi competenze tecniche e prodotti tecnologicamente all'avanguardia. Ampia flessibilità della gestione del lavoro. Obiettivi chiari.

Svantaggi

Non adatto a persone poco dinamiche o non proattive.

21 ott 2021

Vantaggi

Work Life Balance High quality internal communication Everyone is the key element in the company The company invests resources in providing training, which will enable employees to achieve new skills

Svantaggi

I've worked for a while in Comarch and I didn't find the cons while I was working in. To evaluate the company it's necessary to live it for minimum 2 years and after that you can have a clear vision about the company.

5 giu 2020

Vantaggi

Ambiente multinazionale, inserimento nei mercati che contano. Tecnologie assolutamente all'avanguardia e "fame" di fatturato da parte della sede centrale offrono ottime possibilità a chi è motivato e capace (ma ci vuole anche un pò di fortuna). Utilizzare l'inglese tutti i giorni, confrontarsi con colleghi e con esperienze estere è estremamente stimolante. Iniziative di teambuilding realmente divertenti, ambiente giovane e affiatato.

Svantaggi

Azienda non adatta a semplici "impiegati" abituati a ricevere stimoli e mansioni quotidiane. E' necessario un approccio imprenditoriale e correre rischi calcolati a livello personale. Ho visto molti colleghi persone aspettarsi promozioni, premi e pacche sulla spalla senza aver concluso nulla in concreto: se sei questo tipo di persona, ti troverai male.

Glassdoor offre 567 recensioni di Comarch inviate in forma anonima dai dipendenti di Comarch. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Comarch è l'azienda giusta per te.