Recensioni su Consortium Garr

4,2

Maurizio Tira

16 giu 2026

Vantaggi

tecnologie innovative, internazionalizzazione, possibilità di carrieri per chi vuole prendere responsabiltà, missione sociale, ticket, assicurazione sanitaria integrativa, flexible benefit

Svantaggi

a parità di competenze e responsabilità, una realtà no-profit come GARR offre economicamente di meno

31 gen 2025

Formativo e interessante

Vantaggi

Ambiente stimolante, formazione molto approfondita, possibilità di lavorare su una rete di backbone molto performante e al passo con i tempi

Svantaggi

Non ho riscontrato particolari problemi essendo stata la mia prima esperienza lavorativa

2 giu 2024

Vantaggi

Per fare una prima esperienza lavorativa il GARR è un buon posto.

Svantaggi

Non esiste un contratto aziendale. Gli scatti di anzianità e gli aumenti di stipendio non sono normati ma lasciati alla totale discrezionalità dei dirigenti. Le prospettive di carriera sono unicamente legate alle simpatie dei dirigenti, senza alcuna valutazione oggettiva. La dirigenza è totalmente sorda ad ogni istanza dei dipendenti. Spesso ci sono sanzioni disciplinari per futili motivi.

Glassdoor offre 10 recensioni di Consortium Garr inviate in forma anonima dai dipendenti di Consortium Garr. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Consortium Garr è l'azienda giusta per te.