Recensioni su Diffusely

Gaétan Rougevin-Baville

79% di gradimento del CEO

1 recensione
11 gen 2024

Vantaggi

Ottima esperienza sia di lavoro che con i colleghi. Si respira un ambiente stimolante, internazionale e in espansione.

Svantaggi

Unica nota negativa, lo smartworking: se inizialmente lavoravo da remoto 100% senza aver mai avuto nessun tipo di problema, poi la possibilità non mi è più stata data

Risposta di Diffusely
Ciao, Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva in Meero. Siamo felici di sapere che hai apprezzato l'ambiente di lavoro stimolante e internazionale, e che hai avuto un buon rapporto con i tuoi colleghi. Riguardo al lavoro da remoto, comprendiamo la tua delusione per il cambiamento della politica aziendale. Stiamo attualmente lavorando per trovare il giusto equilibrio tra lavoro in sede e flessibilità, tenendo conto delle diverse esigenze dei nostri team e dell'evoluzione del nostro business. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a identificare le aree in cui possiamo migliorare per creare un ambiente di lavoro che soddisfi al meglio le esigenze di tutti i nostri dipendenti. Apprezziamo il tuo contributo durante il tuo periodo in Meero e ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale. Cordiali saluti, Il team Meero

Glassdoor offre 447 recensioni di Diffusely inviate in forma anonima dai dipendenti di Diffusely. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Diffusely è l'azienda giusta per te.