Recensioni su Doctolib

3,7

Stanislas Niox-Chateau

Doctolib ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,7 su 5, in base alle 64 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Doctolib è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Sanità (ossia 3,4).

8 giu 2026

Ottima azienda

Vantaggi

Ambiente casual Ottimo ufficio Ambiente giovane

Svantaggi

Troppo legata alla realtà francese

25 apr 2026

Azienda interessante

Vantaggi

Dispositivi forniti all’avanguardia, flessibilità del management

Svantaggi

Non ne ho riscontrati durante il mio periodo di lavoro

23 ott 2025

Vantaggi

ottimo ambiente, RAL superiore alla media, auto aziendale, assicurazione medica familiare , ticket restaurant ma soprattutto Mission di altissimo valore sociale

Svantaggi

ci sono target sfidanti ma questo a mio avviso rientra nella normalità di una mansione commerciale che si rispetti e che ami le sfide.

Risposta di Doctolib
8mo
Grazie per il tuo feedback così completo e positivo! È bello sapere che apprezzi il valore della nostra mission. Siamo orgogliosi di poter combinare un ambiente stimolante con una retribuzione e benfit competitivi. La tua visione sui target come sfide motivanti dimostra perfettamente lo spirito che cerchiamo nei nostri team commerciali.

Glassdoor offre 938 recensioni di Doctolib inviate in forma anonima dai dipendenti di Doctolib. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Doctolib è l'azienda giusta per te.