Recensioni su EOS Solutions Group

EOS Solutions Group ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 4,0 su 5, in base alle 36 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di EOS Solutions Group è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

4 feb 2026

buono ma

Vantaggi

ottimo rapporto tra colleghi e manager

Svantaggi

disorganizzatissimo, manager molto improvvisati e confusionari

2 feb 2026

Buon lavoro per iniziare

Vantaggi

Buon lavoro per iniziare a lavorare nel mondo della consulenza

Svantaggi

Richiesta di trasferta da cliente costante

30 ott 2025

Vantaggi

Ambiente giovanile e ottime possibilità di crescita

Svantaggi

Azienda molto giovane, quindi leggermente disorganizzata

Risposta di EOS Solutions Group
8mo
Buongiorno, grazie per aver condiviso la tua opinione sulla nostra azienda. I feedback per noi sono sempre preziosi per continuare a migliorare la nostra Employee Experience e garantire livelli qualità sempre più alti. Continua a seguirci sulle nostre pagine social e sul nostro sito per tutte le novità della nostra azienda! Grazie per il tuo supporto, cordialmente

Glassdoor offre 49 recensioni di EOS Solutions Group inviate in forma anonima dai dipendenti di EOS Solutions Group. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se EOS Solutions Group è l'azienda giusta per te.