Recensioni su ESPN do Brasil

4,5

(1 recensione in totale)

1 recensione
30 lug 2025

Vantaggi

Nel mio precedente impiego, ho avuto la fortuna di vivere un'esperienza professionale estremamente arricchente e positiva. Fin dal primo giorno, è stato evidente l'impegno dell'azienda nel promuovere un ambiente di lavoro stimolante e supportivo, che ha contribuito significativamente alla mia crescita personale e professionale. Uno degli aspetti più notevoli è stato l'eccellente piano di carriera offerto. L'azienda investiva attivamente nello sviluppo dei propri dipendenti, proponendo diversi programmi di formazione e aggiornamento. Questo non solo mi ha permesso di acquisire nuove competenze e affinare quelle esistenti, ma ha anche aperto concrete prospettive di avanzamento, dimostrando una chiara visione a lungo termine per il percorso di ogni membro del team. Inoltre, ho apprezzato profondamente la cura e l'attenzione dedicate al benessere dei dipendenti durante l'orario di lavoro. L'ambiente era concepito per far sentire tutti a proprio agio, favorendo un clima sereno e produttivo. Questa attenzione al lato umano ha reso ogni giornata lavorativa piacevole e gratificante. I benefit offerti erano eccezionali e rappresentavano un valore aggiunto significativo. Il piano di salute completo, il buono pasto, il rimborso per i trasporti e la flessibilità nelle ferie sono solo alcuni esempi di come l'azienda si preoccupasse concretamente del benessere dei propri collaboratori. Questi vantaggi hanno contribuito a creare un senso di sicurezza e apprezzamento. Dal punto di vista delle risorse, l'azienda si distingueva per mantenere gli equipaggiamenti sempre aggiornati e all'avanguardia. Lavorare con strumenti moderni ed efficienti ha ottimizzato la produttività e ha permesso di svolgere le mansioni con maggiore efficacia e soddisfazione. Infine, il rapporto interpersonale con i gestori era a dir poco eccellente. La comunicazione era aperta e trasparente, e i manager erano sempre disponibili ad ascoltare, fornire feedback costruttivi e supportare le iniziative. Questa relazione di fiducia e rispetto reciproco ha creato un ambiente collaborativo in cui mi sono sentito valorizzato e motivato a dare il meglio di me.

Svantaggi

Per quanto mi ricordo, non avevo svantaggi.

Glassdoor offre 57 recensioni di ESPN do Brasil inviate in forma anonima dai dipendenti di ESPN do Brasil. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se ESPN do Brasil è l'azienda giusta per te.