Recensioni su Experis

3,2

Jonas Prising and Kye Mitchell

Experis ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,2 su 5, in base alle 78 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Experis è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Risorse umane e selezione del personale (ossia 3,8).

2 lug 2026

Sconsigliato

Vantaggi

Smart working, piattaforma convenzioni, sistema incentivante (se hai obiettivi ragionevoli e riesci a raggiungerli).

Svantaggi

Pressione per il fatturato, management poco competente e che cambia di continuo, periodo poco florido in termini di opportunità di business

12 giu 2026

Vantaggi

Nel complesso ho avuto un'esperienza positiva. Ho lavorato sempre presso un ottimo cliente e ho ricevuto tutto il supporto necessario quando ne avevo bisogno. L'azienda è ben organizzata, offre opportunità di formazione e garantisce un ambiente professionale. Lo stipendio è sempre stato pagato puntualmente, senza alcun problema, e ho apprezzato anche i benefit, come la mensa presso il cliente e l'orario flessibile.

Svantaggi

Il mio contatto diretto con Experis è stato piuttosto limitato durante gran parte del rapporto lavorativo. In molti casi mi sono trovato a gestire quasi tutto direttamente con il cliente finale, con una sensazione di essere talvolta poco seguito dall'azienda. Inoltre, quando il cliente ha deciso inaspettatamente di interrompere il contratto, la gestione della situazione non è stata particolarmente chiara. Poco tempo prima avevo ricevuto feedback molto positivi dal mio responsabile e dal cliente stesso, quindi la decisione è risultata sorprendente. Successivamente sono rimasto per un periodo senza assegnazione e mi è stato richiesto di utilizzare i giorni di ferie accumulati. La comunicazione in quella fase avrebbe potuto essere più trasparente e rassicurante.

20 mag 2026

Vantaggi

Smart working, anche full remote (finché si lavora per clienti che lo consentono), buoni pasto anche in caso di smart working, indennità di reperibilità molto più alta della media.

Svantaggi

Il principale problema della consulenza è che se il cliente ti molla, se eri in full remote ti fanno tornare in ufficio in modalità ibrida, ti fanno seguire progetti della durata di pochi mesi, possono allocarti presso altre sedi o clienti e con altri incarichi rispetto a quello per cui si viene assunti.

Glassdoor offre 3752 recensioni di Experis inviate in forma anonima dai dipendenti di Experis. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Experis è l'azienda giusta per te.