Recensioni su F2Informatica

3,8

Massimo Ferracci

F2Informatica ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,8 su 5, in base alle 16 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di F2Informatica è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

25 giu 2026

Vantaggi

Ottima azienda per chi è alle prime esperienze e desidera entrare nel mondo dell'IT. L'ambiente è collaborativo e i benefit iniziali sono interessanti. È un buon contesto per acquisire esperienza professionale e comprendere le dinamiche della consulenza.

Svantaggi

La maggior parte delle opportunità è orientata all'ambito sistemistico, mentre i progetti di sviluppo software sono più limitati. Ho inoltre percepito una limitata attenzione alla formazione interna e alla crescita professionale strutturata. Nel mio caso, retribuzione e benefit sono rimasti sostanzialmente invariati nel corso degli anni, nonostante l'aumento dell'esperienza e delle responsabilità.

24 mar 2025

Ottima azienda

Vantaggi

possibilità di crescita e di formazione; ascolto; clienti importanti

Svantaggi

niente di rilevante da segnalare

4 mar 2025

Non male per iniziare un percorso in ambito IT

Vantaggi

Possibilità di fare esperienza in ambiti diversi, su progetti anche impegnativi

Svantaggi

Poca possibilità di crescita, stipendi bassi

Glassdoor offre 22 recensioni di F2Informatica inviate in forma anonima dai dipendenti di F2Informatica. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se F2Informatica è l'azienda giusta per te.