Recensioni su HiSkill

3,9

HiSkill ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,9 su 5, in base alle 44 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di HiSkill è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Management e consulenza (ossia 3,7).

17 lug 2025

Persone non numeri

Vantaggi

In HiSkill si trova rispetto, quello vero, espresso dall'amministratore al collega pari livello. L' importanza viene data alle caratteristiche delle persone, alle loro capacità e potenzialità. Si vive in un processo di miglioramento continuo, sia professionale che personale, perché in HiSkill sono veramente le persone a fare la differenza

Svantaggi

Difficile trovarne, certo è richiesta professionalità e dedizione, non è una realtà per chi non ha voglia di lavorare

15 lug 2025

Vantaggi

formazione continua, flessibilità, clima aziendale ottimo

Svantaggi

Dopo due anni di lavoro, non vedo alcun svantaggio a stare in questa azienda

15 lug 2025

I valori al centro

Vantaggi

Ambiente stimolante e attento alla formazione continua del personale. In HiSkill non ci si sente un numero ma si è costantemente supportati nella crescita professionale e nel raggiungimento degli obiettivi condivisi. Si diviene fin da subito parte di una squadra che è costantemente orientata a migliorarsi anche attraverso confronti diretti e verticali che coinvolgono dal direttivo fino all'ultimo arrivato. Efficienza, Umanità e Buon Lavoro sono le parole chiavi per descrivere come ci si sente in HiSkill.

Svantaggi

Giacca e Cravatta sono un must. Primo anno solo contratti a tempo determinato.

Glassdoor offre 54 recensioni di HiSkill inviate in forma anonima dai dipendenti di HiSkill. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se HiSkill è l'azienda giusta per te.