Recensioni su ITALFARMACO

3,1

ITALFARMACO ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,1 su 5, in base alle 27 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

23 ott 2025

Squallore

Vantaggi

Nessun vantaggio da scrivere o consigliare

Svantaggi

Assenteismo a rotazione, nonnismo, mobbing, incompetenza, ostruzionismo, maleducazione, cattiveria, ignoranza e arroganza pervadono i reparti. Non ci sono regole i dipendenti fanno esattamente ciò che vogliono, i nuovi entrati ne pagano le spese in quanto debbano lavorare al posto degli altri ovviamente non solo senza training ma anche con ostacolazioni. Litigi chiacchere e dispetti sono all ordine del giorno ma non farti fregare da questo, stai pur certo che io nemico pubblico comune è il nuovo arrivato. Penso di aver reso l idea.

30 apr 2024

Ambiente di lavoro in crescita

Vantaggi

L'azienda sta subendo un forte sviluppo nell'ambito della ricerca dopo alcuni recenti successi commerciali. L'ambiente sta diventando dinamico e cercando il suo equilibrio tra una azienda vecchio stampo italiana e il mercato del lavoro internazionale e più moderno. Sono palpabili gli sforzi per creare un buon ambiente che sia in grado di valorizzare l'operato di chi ci lavora

Svantaggi

Un solo giorno di smart working a settimana

21 lug 2021

Isf

Vantaggi

Benefit, rimborsi spese e premi al raggiungimento degli obbiettivi

Svantaggi

Burocrazia un po macchinosa ma gestibile

Glassdoor offre 109 recensioni di ITALFARMACO inviate in forma anonima dai dipendenti di ITALFARMACO. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se ITALFARMACO è l'azienda giusta per te.