Recensioni su Ingenn

3,5

26 feb 2025

Vantaggi

Ad un anno dal mio ingresso posso dire esperienza estremamente positiva fin dal primo giorno. L'ambiente è dinamico e stimolante, con un team affiatato e collaborativo. Uno degli aspetti che apprezzo di più è la cultura aziendale, basata sulla crescita professionale e sull'innovazione. Buon equilibrio vita privata e lavorativa grazie ad orario flessibile e smart working. Consiglio a chiunque cerchi un ambiente di lavoro stimolante con reali possibilità di crescita!

Svantaggi

Non ci sono svantaggi da segnalare.

Risposta di Ingenn
Ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza e siamo felici che si stia rivelando positiva. Se dovessi avere qualche suggerimento, non esitare a condividerlo con il nostro team HR.
11 nov 2024

Vantaggi

Un ambiente di lavoro stimolante e collaborativo con valide opportunità di crescita e possibilità di bilanciare vita privata e professionale grazie all'orario flessibile e allo smart working

Svantaggi

Non ho niente da segnalare

24 gen 2024

Contano solo gli obiettivi

Vantaggi

Azienda in rapidissima crescita, se raggiungi gli obiettivi guadagni tanto e hai innumerevoli benefit. Il ritmo di lavoro è intenso e stimolante, molte opportunità di crescita e carriera.

Svantaggi

Se non si raggiungono gli obiettivi i benefit si comprimono e la paga base non giustifica l’effort. Non fa per tutti.

Risposta di Ingenn
Grazie per la tua recensione! Se dovessi avere qualche idea o suggerimento da condividere con noi, non esitare a contattare il nostro team HR.

Glassdoor offre 15 recensioni di Ingenn inviate in forma anonima dai dipendenti di Ingenn. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Ingenn è l'azienda giusta per te.