5,06 ott 2022Ambiente lavorativo positivo e possibilità di crescitaDigital plannerEx dipendente, più di 3 anniMilanoConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiCultura aziendale improntata alla crescita sia aziendale che personale di ogni dipendente Si investe molto sulla formazione dei dipendenti e viene da a tutti la possibilità di lavorare su nuovi progettiSvantaggiNon ho significativi svantaggi da segnalareMostra di più
4,015 dic 2023Ottimo ambienteStrategistDipendente attualeMilanoConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiAmbiente collabarativo e stimolante, propensione alle richieste dei dipendentiSvantaggiStipendio, possibilità di crescita, flessibilità orariaMostra di più
4,05 gen 2021Ambiente familiare in cui crescereMedia plannerEx dipendente, più di 3 anniMilanoConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiClima aziendale, relazione con i colleghi, autonomia e crescitaSvantaggiRealtá piccola, poca meritocrazia, responsabilità superiori a proprio livelloMostra di più