Recensioni su Intecs SpA

3,6

Intecs SpA ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,6 su 5, in base alle 59 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Intecs SpA è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

26 giu 2025

Vantaggi

L'azienda mi ha accolto ,formato ,motivato e fatto capire quali sono i miei punti di forza. Mi ha fatto soprattutto crescere sotto vari punti di vista.Buon equilibrio vita/lavoro,massima disponibilità nei confronti dell'azienda. Non mi sono mai sentito un numero.

Svantaggi

Per il momento nessuno svantaggio

24 lug 2024

Buona per iniziare

Vantaggi

Welfare, ambiente amichevole, smart working, azienda italiana

Svantaggi

Poche possibilità di crescita a livello di mansione, commesse assegnate anche se non in linea con il profilo del candidato

5 feb 2024

Crescere giorno dopo giorno

Vantaggi

Un ambiente di persone per bene disposte a fare crescere loro stesse e gli altri in armonia.

Svantaggi

Focalizzarsi unicamente sul lavoro a discapito delle altre attività

Glassdoor offre 79 recensioni di Intecs SpA inviate in forma anonima dai dipendenti di Intecs SpA. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Intecs SpA è l'azienda giusta per te.