Parecchi redflag:
- azienda strutturata a silos, scordatevi devops, metodologie di lavoro e tecnologie moderne . Qui siamo in piena era anni 90. Il sistemista fa il sistemista ed il "programmatore" fa il programmatore (sono proprio visti così).
- "abbiamo sempre fatto così"
- "non tocchiamo quello già fatto perchè funziona"
- "ai clienti va bene così"
- "non facciamo così perchè gli altri non lo sanno fare" ovvero, aspetta che gli altri sappiano fare e facciano e poi tu ti adegui in modo da non rompere gli equilibri tra i vari reparti.
- si lavora a micromanagement.
- i dipendenti negli anni si sono fatti il loro orticello e fanno a garetta a chi sa quattro sciocchezze tecniche in più degli altri.
- livello di competenze tecniche parecchio basso.
- in passato hanno promosso gente solo perchè non avevano più nessuno in azienda ed ora le posizioni chiave sono presidiate da persone non adatte al ruolo.
- nessuna crescita professionale o piani carriera, è tutto demandato all'iniziativa dei singoli per la propria formazione. L'azienda è piccola, per scalare di posizione dovete aspettare che qualcuno dia le dimissioni, sempre che poi rientrate nelle corde del gruppetto dei capetti.
- nessuna performance review, lavorate 100 o 10 è la stessa cosa.
- ambiente di lavoro decisamente tossico, la gente si salva solo perchè può lavorare da casa.