Recensioni su Intesi Group Spa

2,7

Paolo Sironi

18 mar 2026

Nella media

Vantaggi

Rapporto umano con i manager positivo

Svantaggi

Abbandonati al cliente, body rental in tutto e per tutto

16 set 2025

Ottima azienda ma stipendi bassini

Vantaggi

smart working flessibilità ambiente abbastanza sereno ticket pasto

Svantaggi

poca crescita stipendi bassi poca voglia di formare

10 set 2025

Vantaggi

- smartworking - un certo margine di libertà lavorativa - ottimo worklife balance. - per chi è interessato ai trusted service, si possono sviluppare skills tecniche particolari

Svantaggi

Parecchi redflag: - azienda strutturata a silos, scordatevi devops, metodologie di lavoro e tecnologie moderne . Qui siamo in piena era anni 90. Il sistemista fa il sistemista ed il "programmatore" fa il programmatore (sono proprio visti così). - "abbiamo sempre fatto così" - "non tocchiamo quello già fatto perchè funziona" - "ai clienti va bene così" - "non facciamo così perchè gli altri non lo sanno fare" ovvero, aspetta che gli altri sappiano fare e facciano e poi tu ti adegui in modo da non rompere gli equilibri tra i vari reparti. - si lavora a micromanagement. - i dipendenti negli anni si sono fatti il loro orticello e fanno a garetta a chi sa quattro sciocchezze tecniche in più degli altri. - livello di competenze tecniche parecchio basso. - in passato hanno promosso gente solo perchè non avevano più nessuno in azienda ed ora le posizioni chiave sono presidiate da persone non adatte al ruolo. - nessuna crescita professionale o piani carriera, è tutto demandato all'iniziativa dei singoli per la propria formazione. L'azienda è piccola, per scalare di posizione dovete aspettare che qualcuno dia le dimissioni, sempre che poi rientrate nelle corde del gruppetto dei capetti. - nessuna performance review, lavorate 100 o 10 è la stessa cosa. - ambiente di lavoro decisamente tossico, la gente si salva solo perchè può lavorare da casa.

Glassdoor offre 23 recensioni di Intesi Group Spa inviate in forma anonima dai dipendenti di Intesi Group Spa. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Intesi Group Spa è l'azienda giusta per te.