Recensioni su Jacobs

Bob Pragada

Jacobs ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 4,0 su 5, in base alle 22 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Jacobs è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Servizi di costruzione, riparazione e manutenzione (ossia 3,7).

31 dic 2025

Vantaggi

Buon ambiente di lavoro e buon worklife balance

Svantaggi

difficoltà organizzative e manager non sempre chiari nelle direttive

6 giu 2025

Vantaggi

grande networking a livello internazionale

Svantaggi

troppe procedure e burocrazie interne a mettere freno a iniziative

27 gen 2025

Vantaggi

Sono stato inserito come tirocinante e ricevo un contributo spese mensile + buoni pasto; mi è stato inoltre permesso di lavorare solo 3 giorni su 5 poiché sono al termine dei miei studi in Ing. edile-Architettura. I colleghi sono sono stati sin da subito cordiali e disponibili, sia le figure junior sia le figure senior. Sto ricevendo continui consigli e supporto per inserirmi al meglio nel progetto a cui stiamo lavorando.

Svantaggi

Per il momento, ancora nessuno

Glassdoor offre 8816 recensioni di Jacobs inviate in forma anonima dai dipendenti di Jacobs. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Jacobs è l'azienda giusta per te.