Recensioni su Legance

3,6

Alberto Maggi

Dati insufficienti per calcolare l'indice di gradimento del CEO

Legance ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,6 su 5, in base alle 24 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Legance è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Legale (ossia 3,8).

11 giu 2026

Vantaggi

Molto da imparare. Paga buona.

Svantaggi

Molte ore di lavoro e ambiente stressante.

2w
Grazie per il feedback, siamo felici che siano state apprezzate sia le opportunità di apprendimento sia l’aspetto economico. Siamo consapevoli dell’intensità del lavoro e ci impegniamo costantemente a promuovere un contesto sempre più sostenibile e attento all’equilibrio tra vita professionale e personale.
13 apr 2026

Associate

Vantaggi

Good salary in italian market

Svantaggi

Life-work balance and transparency fields

2w
Thank you for your feedback, we’re pleased you appreciate the compensation offered within the Italian market. We recognize the importance of work-life balance and transparency, and we are continuously working to improve both areas to better support our people.
3 mar 2026

Stipendio

Vantaggi

Ambiente stimolante e molto giovanile

Svantaggi

Carichi di lavoro molto eccessivi

2w
Grazie per il feedback, siamo lieti che sia stato apprezzato l’ambiente stimolante e giovane. Siamo consapevoli dell’intensità del lavoro e ci impegniamo costantemente a promuovere un contesto sempre più sostenibile e attento all’equilibrio tra vita professionale e personale.

Glassdoor offre 46 recensioni di Legance inviate in forma anonima dai dipendenti di Legance. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Legance è l'azienda giusta per te.