Recensioni su Leonardo

3,8

Roberto Cingolani

Leonardo ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,8 su 5, in base alle 825 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Leonardo è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Aerospaziale e difesa (ossia 3,6).

28 mag 2026

Un'azienda completa

Vantaggi

Possibilità di conoscere un ambiente aziendale completo, dalla nascita alla vendita del prodotto Ottima retribuzione come entry level Flessibilità oraria

Svantaggi

Possibilità di crescita più limitate

27 mag 2026

Vantaggi

Lavoro in Leonardo da qualche mese come System Engineer e finora la mia esperienza è stata molto positiva. I progetti sono chiaramente interessanti e stimolanti, si sente fin da subito che si ha un contributo concreto allo sviluppo tecnologico del paese. Fin dal recruiting ho trovato disponibilità e professionalità e quando sono arrivata mi sono subito sentita accolta e supportata da colleghi e responsabili. Oltre alle tematiche di lavoro, apprezzo molto il clima lavorativo, la flessibilità degli orari, lo smart working. Sono rimasta colpita anche della cura degli ambienti di lavoro e i benefit di mensa e sconti per i dipendenti.

Svantaggi

Un aspetto migliorabile riguarda una maggiore strutturazione/pianificazione delle attività ma nel complesso sono molto soddisfatta dell’esperienza fatta finora e non posso che consigliare questa azienda unica in Italia.

23 mag 2026

Qualità

Vantaggi

Ottimo welfare e azienda che ti può fare crescere. Quello che si fa viene retribuito sempre

Svantaggi

Momenti con picchi di lavoro elevati

Glassdoor offre 2498 recensioni di Leonardo inviate in forma anonima dai dipendenti di Leonardo. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Leonardo è l'azienda giusta per te.