Recensioni su Libellula

2,7

Umberto Cammardella

Libellula ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 2,7 su 5, in base alle 16 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa nella media presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Libellula è del 30% al di sotto della media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

24 ago 2021

Fuggite, sciocchi!

Vantaggi

Non ci sono motivi validi per lavorarci.

Svantaggi

Lavoro disorganizzato e perennemente in emergenza, cercando di rincorrere delle deadline stabilite secondo gli interessi commerciali e ignorando completamente i tempi necessari agli sviluppi. Questo porta sempre e comunque ad una consegna in ritardo e incompleta, che a sua volta genera nei mesi successivi una valanga di ticket (sempre tutti urgenti) da parte dei clienti. Tante parole e pochi fatti: si parla di nuove tecnologie e metodologia Agile, ma né l'una né l'altra vengono nemmeno lontanamente prese in considerazione: si preferisce puntare su un "quick&dirty" e rimandare il problema. Non esiste alcun tipo di pianificazione del lavoro e la giornata è definita in base a chi urla più forte che il suo problema è più urgente di quello degli altri. A livello gestionale interno si preferisce fingere che vada tutto bene piuttosto che rendersi conto della situazione reale. La tendenza è quella di additare sempre qualcuno (interno o esterno) come causa di tutti i mali senza mai prendere in considerazione sé stessi. Possibilità di carriera e gratificazione del dipendente praticamente nulle per i motivi sopracitati, se non con eventuali false promesse fatte per calmare gli animi. A livello dirigenziale c'è uno scarsissimo rispetto dell'organigramma e molta incoerenza, tesa a "fregare" il dipendente, di cui in generale ci si fida molto poco. Ne consegue che la credibilità reciproca generale va poi a scarseggiare. Fiscalissimi sugli orari di entrata e uscita finché non richiedono straordinari non pagati.

7 apr 2021

Vantaggi

Grandi opportunità di carriera, se cerchi soltanto quello

Svantaggi

Controllo maniacale dei dipendenti, al limite della legalità. Video-call zoom sempre attive per controllare che i dipendenti non si distraggano nemmeno un secondo dal monitor. Condivisione schermo sempre attiva per chi lavora da remoto, per permettere al responsabile di collegarsi in ogni momento al PC (zero privacy).

1 lug 2021

Azienda antiquata

Vantaggi

Ambito industriale interessante, possibilità di seguire diversi progetti

Svantaggi

Ambiente di lavoro soffocante e disorganizzato, tecnologie in via di obsolescenza

Glassdoor offre 21 recensioni di Libellula inviate in forma anonima dai dipendenti di Libellula. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Libellula è l'azienda giusta per te.