Recensioni su MERMEC Group

3,4

Vito Pertosa

MERMEC Group ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,4 su 5, in base alle 54 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di MERMEC Group è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Trasporti e logistica (ossia 3,5).

3 apr 2026

Ottima

Vantaggi

Tecnologicamente molto interessante. Se una persona è capace e intraprendente gli viene lasciato lo spazio. Si impara molto e si spazia molto. Ambiente ottimo.

Svantaggi

Welfare al minimo e nessun premio produzione. Poca trasparenza dalla dirigenza di Monopoli. Non c'è molta opportunità di carriera. Si può ottenere più responsabilità e aumenti di stipendio, ma non c'è spazio di crescita nella matrice gerarchica.

20 gen 2026

RECENSIONE STIPENDIO

Vantaggi

Crescita professionale, acquisizione competenze tecniche.

Svantaggi

Poca stabilità contrattuale e pochi giorni di smart working.

8 nov 2025

Azienda

Vantaggi

Flessibilità, alta specializzazione tecnologica, internazionale, focus su ricerca e sviluppo

Svantaggi

Complessa struttura organizzativa ma mi sono trovato bene

Glassdoor offre 88 recensioni di MERMEC Group inviate in forma anonima dai dipendenti di MERMEC Group. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se MERMEC Group è l'azienda giusta per te.