Recensioni su MailUp

3,8

Massimo Fubini

82% di gradimento del CEO

MailUp ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,8 su 5, in base alle 20 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di MailUp è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

11 apr 2023

Ottimo posto di lavoro

Vantaggi

Buono stipendio, ottimi colleghi, ambiente di lavoro ottimo senza frizioni. Ottima flessibilità tra possibilità di fare smartworking. I nuovi arrivati si cerca di farli sentire subito a proprio agio. Coinvolgimento degli impiegati nelle varie attività. Molti dirigenti sono molto disponibili al dialogo e anche il GM è molto aperto alla comunicazione e a ricevere suggerimenti e proposte.

Svantaggi

A confronto con molte altre realtà, alcune frizioni interne non si presentano. Lo stipendio è buono, non è facile migliorare la propria posizione, ma in questo senso l'azienda invita tutti i dipendenti a visionare la posizioni aperte, e si offre la possibilità a tutti.

21 feb 2022

Ottimo ambiente lavorativo

Vantaggi

Azienda giovane, moderna ed attenta al benessere dei propri dipendenti.

Svantaggi

Nessuno aspetto degno di nota

Risposta di MailUp
Siamo lieti di sapere che la tua esperienza lavorativa in MailUp sia positiva. Grazie per averci dedicato una recensione e per essere un'importante parte del team. Ti auguriamo un buon proseguimento in MailUp.
4 giu 2021

Ottima azienda

Vantaggi

Azienda innovativa e giovane, con grandi idee di espansione

Svantaggi

in realtà nessuno, forse stipendi bassi

Risposta di MailUp
Siamo lieti di sapere che la tua esperienza in Growens sia stata positiva. Grazie per averci dedicato una recensione e per essere stato un'importante parte del team. Ti auguriamo buona fortuna per il tuo futuro lavorativo.

Glassdoor offre 31 recensioni di MailUp inviate in forma anonima dai dipendenti di MailUp. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se MailUp è l'azienda giusta per te.