Recensioni NVIDIA
Aggiornato il Mar 18, 2017
"Product Sales Manager"
StellaStellaStellaStellaStellaLavoro presso NVIDIA ()
Vantaggi
Una delle aziende IT più stimolanti ed innovative al mondo.
Svantaggi
Non molto conosciuta nel suo campo
Traduzione dall'ingleseMostra originaleNVIDIA2013-02-06"Ingegnere del Software Senior"
StellaStellaStellaStellaStellaLavoro presso NVIDIA (tempo pieno)
Vantaggi
azienda geniale, crescita veloce
Svantaggi
se volete imparare molto allora non ci sono svantaggi
Consigli per i dirigenti
eccellente
Traduzione dall'ingleseMostra originaleNVIDIA2017-03-18"Bel posto in cui lavorare"
StellaStellaStellaStellaStella- Equilibrio lavoro/vita privata
- Cultura e valori
- Opportunità di carriera
- Stipendio e benefit
- Dirigenti senior
Non consigliaProspettive positiveApprovazione del CEOLavoro presso NVIDIA da oltre 5 anni (tempo pieno)
Vantaggi
Una delle aziende IT più promettenti. Ottime tecnologie e un futuro che si preannuncia roseo. A NVIDIA ogni tanto sembra di stare in famiglia ed è un'azienda della Silicon Valley con un atteggiamento positivo nei confronti dei dipendenti. All'interno dell'azienda c'è una forte promozione nei confronti delle sue tecnologie, e stiamo parlando di qualcosa di piacevole come giochi ed eccellente grafica professionale.
Svantaggi
Piccola struttura in Europa, che non consente una facile crescita interna. Il team è piccolo e la maggior parte delle persone è priva di educazione e di una cultura a livello universitario. La maggior parte delle persone di livello elevato in Europa è lì perché è entrata a far parte dell'azienda quando era agli esordi. Qualche volta l'approccio di NVIDIA assomiglia un po' a "caricare, puntare, puntare, puntare,... puntare, puntare, puntare, sparare".
Mostra di piùConsigli per i dirigenti
Il livello culturale presente nella sede principale di NVIDIA non è replicato in Europa.
Traduzione dall'ingleseMostra originaleNVIDIA2014-08-23"Esperienza positiva"
StellaStellaStellaStellaStella- Equilibrio lavoro/vita privata
- Cultura e valori
- Opportunità di carriera
- Stipendio e benefit
- Dirigenti senior
ConsigliaProspettive positiveApprovazione del CEOHo lavorato presso NVIDIA ()
Vantaggi
stipendio superiore alla media in quel momento laureati giovani e dinamici dalle migliori università cinesi; formazione ben organizzata hardware e logistica ben attrezzati
Svantaggi
non si accordava perfettamente con i miei interessi tecnici
Consigli per i dirigenti
nessuno