Recensioni su OBI

3,2

Dr. Sebastian Gundel

OBI ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,2 su 5, in base alle 46 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di OBI è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Vendita al dettaglio e all'ingrosso (ossia 3,4).

7 nov 2025

Ambiente stimolante e in continua evoluzione

Vantaggi

Azienda in continua evoluzione, offre la possibilità di mettersi sempre in gioco con nuove sfide aprendo possibilità di crescita personale e professionale. Ottima esperienza di lavoro in team.

Svantaggi

Le dinamiche della GDO sono molto sfidanti per chi non è propenso alla proattività.

26 feb 2025

Vantaggi

Turni perfetti, puntuale nei pagamenti, disponile verso esigenze personali

Svantaggi

Non ho riscontrato nessun svantaggio

21 dic 2023

Vantaggi

Ho lavorato presso Obi Italia di Trieste, addetta alle casse, con contratto a tempo determinato. Buona esperienza lavorativa,

Svantaggi

Il percorso lavorativo ha seguito il suo ieter, Nulla da segnalare in particolare.

Glassdoor offre 405 recensioni di OBI inviate in forma anonima dai dipendenti di OBI. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se OBI è l'azienda giusta per te.