5,011 set 2025Tra professionalità e vitaHuman resources specialistDipendente attuale, meno di un annoMilanoConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiAzienda strutturata e professionale, con una vera attenzione nei confronti della qualità della vitaSvantaggiAl momento non riscontro svantaggiMostra di più
5,04 set 2025ottima aziendaSenior consultantDipendente attuale, più di 3 anniMilanoConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiTra le società di consulenza che ho conosciuto, è sicuramente una delle migliori. C’è grande attenzione all’aspetto umano, elemento che spesso viene trascurato in altre realtà. Le comunicazioni interne sono molto snelle ed efficaci.SvantaggiNon ci sono al momentoMostra di più
5,010 giu 2025Un buon posto dove lavoareSenior project engineerDipendente attualeConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiNon sei un numero, sei una risorsa.SvantaggiNessuno in particolare, E' un lavoro di consulenza presso altri clientiMostra di più