Vantaggi
L’azienda è innegabilmente abile a livello commerciale e di marketing. Sanno vendersi molto bene all'esterno, curano un'ottima facciata sui profili social (vantando svariati premi) e sanno come acquisire e gestire i clienti per generare profitto. Inoltre, la prima fase di colloquio è stata abbastanza veloce.
Svantaggi
Purtroppo, una volta entrati, l'esperienza per un dipendente è pessima. Ecco le principali criticità riscontrate:
Inganni contrattuali ed economici: In fase di colloquio mi erano stati promessi una determinata RAL e un contratto a tempo indeterminato. Al momento della firma, la RAL è stata dimezzata e il contratto ridotto a soli due mesi. Inoltre, il test di assunzione ha richiesto 15 ore di lavoro per un rimborso ridicolo di soli 100€. Attualmente sono anche in ritardo con il pagamento delle mie ultime spettanze.
Ambiente tossico e assenza di onboarding: Dal primo giorno non c'è stato alcun inserimento. Sono stato isolato, rilegato a un progetto senza contatti con i colleghi. Il management e alcune figure chiave si sono rivelati presuntuosi, maleducati e del tutto privi di empatia, creando occasioni di scontro e sminuendo costantemente il mio lavoro e i miei anni di esperienza. Le mie proposte venivano sistematicamente ignorate o giudicate a priori.
Metodologia tecnica obsoleta: Nonostante si vendano come innovativi, il team di design ha un metodo di lavoro antiquato, lento e macchinoso. Manca la cura per i fondamenti dell’usabilità e c’è una pessima gestione di componenti e prototipi.