Vantaggi
Era un bell'ufficio e c'erano persone simpatiche che ci lavoravano, sfortunatamente tutto ciò è stato annullato dal terribile team di gestione, dalla mancanza di strategia e dal fatto che continuavamo a perdere clienti.
Svantaggi
La dott.ssa Kath Pooley non aveva idea di come gestire un'agenzia o fare affari. Era completamente priva di ispirazione e avrebbe cambiato idea costantemente come cambiare le sue calze. C'erano chiari elementi favoriti nell'agenzia e se il tuo viso non si adattava, eri vittima di bullismo. Non esisteva una strategia credibile: cercava di posizionarci come un'azienda di marketing globale, ridicolo. In qualità di AM ho avuto un supporto molto limitato e ho lavorato tutte le ore sotto il sole, senza avere formazione o sviluppo. Mi sono piaciuti i miei clienti (la maggior parte delle volte) ma alla fine mi ha logorato fino al punto di crollare. Non so se le cose siano migliorate da quando sono partita. Rachel deve aver avuto un miglioramento, ma dubito che fosse in grado di creare la cultura o l'ambiente di supporto che era così tanto necessario.