Vantaggi
- WLB migliore rispetto ad alcuni concorrenti (JP Morgan e Goldman Sachs) - Corrispondenza 401k decente - Corrispondenza completa fino al 7% dello stipendio base ma contributo solo una volta all'anno
Svantaggi
- Ambiente tossico - forti preferenze per dipendenti di un'etnia - Grande quantità di delocalizzazione. La dirigenza vuole gestire l'azienda con spese basse anche se i ricavi diminuiscono. Cercano di licenziare il personale e di andare in pensione, spostare il lavoro sui dipendenti attuali o delocalizzare in India/Polonia - Il contributo 401k viene erogato solo a gennaio per l'anno precedente - Le ferie non vengono pagate quando si lascia l'azienda - L'azienda e la maggior parte dei team si aspettano più della settimana lavorativa standard. Molti dipendenti lavorano regolarmente fino alle 6-7 - Monitoraggio delle presenze in ufficio e delle ore di connessione alla rete. Le risorse umane licenziano chiunque non soddisfi i requisiti in ufficio dopo 2 scioperi. - Le risorse umane licenziano i dipendenti che non si collegano alla rete aziendale x numero di ore, senza preavviso - Poca diversità in molti gruppi - Gravemente sottopagati (20-40%) rispetto ad altre società di servizi finanziari - Aspettativa di essere in ufficio tra 4 giorni - Minaccia costante di licenziamenti e ridimensionamenti. Ho visto licenziare 4 dipendenti senior - Classifiche forzate - Poche opportunità di avanzamento di carriera