Vantaggi
1. È un'azienda con una storia molto lunga e rinomata. È un'ottima esperienza lavorativa da inserire nel curriculum. Si può imparare molto in BNY. 2. Il WLB per la mia posizione è buono. Le scadenze non sono generalmente troppo strette e il carico di lavoro non è eccessivo. 3. Il contributo del 401K è pari al 7% del contributo del datore di lavoro durante l'onboarding, un valore elevato rispetto ad altre aziende. 4. La maggior parte dei colleghi con cui ho lavorato è molto talentuosa. 5. L'azienda è molto concentrata sull'implementazione di nuove tecnologie, in particolare l'intelligenza artificiale. BNY dispone di strumenti di intelligenza artificiale interni. Questo ha aumentato l'efficienza del lavoro quotidiano.
Svantaggi
1. Licenziamenti continui: il management continua a tagliare il personale negli uffici statunitensi e a trasferire le posizioni in India per risparmiare. Ci sono continui licenziamenti ogni anno o addirittura ogni trimestre. Quindi la sicurezza del posto di lavoro è un grosso problema se si desidera lavorare negli uffici statunitensi. I dipendenti sono preoccupati di licenziare. 2. Riorganizzazione continua nel mio team: ha causato molto caos e ridotto l'efficienza e persino il management non sa cosa fare dopo la riorganizzazione. 3. La cultura di alcuni team che conosco e con cui ho lavorato non è buona. 4. Piano sanitario: il piano sanitario non è buono. La copertura del piano HSA è troppo bassa e non c'è alcun contributo da parte del datore di lavoro. 5. Lo stipendio è piuttosto basso rispetto a quello di banche di dimensioni simili. L'aumento salariale annuo è basso, circa l'1-2% dello stipendio totale. Anche il bonus annuale è basso.