Puoi imparare molto in BNY, ma riconsidera prima di unirti all'azienda - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso BNY

30 mar 2025

Vantaggi

1. È un'azienda con una storia molto lunga e rinomata. È un'ottima esperienza lavorativa da inserire nel curriculum. Si può imparare molto in BNY. 2. Il WLB per la mia posizione è buono. Le scadenze non sono generalmente troppo strette e il carico di lavoro non è eccessivo. 3. Il contributo del 401K è pari al 7% del contributo del datore di lavoro durante l'onboarding, un valore elevato rispetto ad altre aziende. 4. La maggior parte dei colleghi con cui ho lavorato è molto talentuosa. 5. L'azienda è molto concentrata sull'implementazione di nuove tecnologie, in particolare l'intelligenza artificiale. BNY dispone di strumenti di intelligenza artificiale interni. Questo ha aumentato l'efficienza del lavoro quotidiano.

Svantaggi

1. Licenziamenti continui: il management continua a tagliare il personale negli uffici statunitensi e a trasferire le posizioni in India per risparmiare. Ci sono continui licenziamenti ogni anno o addirittura ogni trimestre. Quindi la sicurezza del posto di lavoro è un grosso problema se si desidera lavorare negli uffici statunitensi. I dipendenti sono preoccupati di licenziare. 2. Riorganizzazione continua nel mio team: ha causato molto caos e ridotto l'efficienza e persino il management non sa cosa fare dopo la riorganizzazione. 3. La cultura di alcuni team che conosco e con cui ho lavorato non è buona. 4. Piano sanitario: il piano sanitario non è buono. La copertura del piano HSA è troppo bassa e non c'è alcun contributo da parte del datore di lavoro. 5. Lo stipendio è piuttosto basso rispetto a quello di banche di dimensioni simili. L'aumento salariale annuo è basso, circa l'1-2% dello stipendio totale. Anche il bonus annuale è basso.

Esplora altre recensioni su BNY

23 giu 2026

Vantaggi

Really technology driven and laid back first

Svantaggi

Low salary for new associates.

5 lug 2026

Vantaggi

There is real opportunity for career and skill growth. The company runs short on head count, so people willing to take on more responsibilities have avenues to progress. However, you will need to force the issue for promotions & large salary increases after you prove your capabilities. Realistically it'll take an external counteroffer to move the needle.

Svantaggi

It's a large bank and you're a number in the system. If your NPV is positive you'll stay, else you'll be laid off. This includes both scenarios you control and those you don't. Ex. You control your performance, in office time and networking You don't control if your location is a strategic growth site, if a major client goes with a competitor, or if you'd be impacted by a general company-wide layoff plan.