Olbia Bartolini schiavi - Recensione dipendente - Operaio logistica presso BRT (Italy)

28 gen 2023

Vantaggi

Nessuna vantaggio depressione del lavoro e del lavoratore

Svantaggi

Tutto è iniziato con false promesse da parte della dirigenza dicendomi che avrei potuto organizzarmi il lavoro e che ci sarebbe stato il giusto tempo per crescere nella logistica,con pause flessibili (che non esistono i dipendenti dello scarico delle merci vengono sfruttati fino all'osso con conseguenze anche fisiche come nel mio caso portando a mano pesi fuori dalla legge che lo consente, e recando danni alla propria salute, con il rischio di non lavorare più. Mi sono infortunato alla schiena dopo sono 3 mesi di lavoro a causa degli elevati carichi, aspetto mai rispettato,personalmente ho dovuto anche sollevare più di 60 kg da solo senza alcun aiuto. Aspetti negativi orari dalle 2 di notte alle 13 ore di lavoro fuori legge, se capita di fare meno ore ti alzi alle 2 pattuito 4 ore finisci alle 4 , vieni pagato solo per due ore , e vai a casa non garantendo ne anche i soldi per la benzina, niente tutela del lavoratore, sovraccarichi esagerati, organizzazione del magazzino pessimi ti fanno correre con il traspallet come se fosse un giocattolo, salari bassi rispetto al lavoro svolto,e alla fine ti licenziano trovando scusa che non se adatto per la loro azienda di Olbia, vorrei che lspettori del lavoro vigilassero su questo ambiente di lavoro, perché è inaccettabile!!

Esplora altre recensioni su BRT (Italy)

11 nov 2024

Vantaggi

Best Company ever BECAUSE ITS THE GREATES

Svantaggi

Nothing comes to mind. everything was amazing

9 giu 2025

Vantaggi

Technical and a very fast paced working environment

Svantaggi

it demands one to be physically fit