Une équipe fantastique, d'excellentes opportunités de croissance et des voyages d'affaires passionnants. - Recensione dipendente - Sale Development Representative SDR presso Baselinker

5,0
5 giu 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Mon expérience chez Base.com est vraiment formidable jusqu'à présent. En tant que SDR, j'ai eu la chance de faire partie d'une équipe en pleine expansion, animée par de grandes ambitions, notamment avec l'ouverture récente de notre bureau de Brighton. Il règne une véritable dynamique et un enthousiasme palpable au sein de l'entreprise, ce qui en fait un lieu de travail stimulant et enrichissant. La culture d'entreprise est l'un de ses plus grands atouts. Elle est incroyablement solidaire, collaborative et positive. Chacun s'investit sincèrement pour la réussite des autres, ce qui crée un environnement idéal pour l'apprentissage et le développement personnel. Il y a toujours quelqu'un prêt à donner des conseils, à participer à un appel ou à donner un coup de main. Un des avantages que j'apprécie particulièrement est l'organisation de voyages d'affaires à l'étranger, parfaits pour renforcer la cohésion d'équipe et apprendre des collègues d'autres régions. Les opportunités d'évolution au sein de l'entreprise sont également nombreuses. La direction est transparente et accessible, et encourage fortement la promotion interne. Je me suis sentie soutenue à chaque étape, et il est clair que l'entreprise accorde une grande importance au développement des collaborateurs sur le long terme. Si vous recherchez un environnement de travail dynamique, convivial et axé sur le développement de carrière, je vous recommande sans hésiter Base.com.

Svantaggi

Honnêtement, je ne vois aucun point négatif. L'ambiance de travail est excellente, l'équipe est très solidaire et les opportunités d'évolution sont nombreuses. Mon expérience est vraiment très positive jusqu'à présent !

Esplora altre recensioni su Baselinker

1,0
18 ott 2025
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

La base démontre une performance solide et une grande stabilité opérationnelle sur tous les territoires internationaux, en dehors des États-Unis.

Svantaggi

La situation actuelle de Base US est loin d'être optimale et elle fait face à d'importants problèmes stratégiques. On constate une défaillance de la direction ; plus précisément, le PDG de Base US n'est pas en mesure de mener l'expansion nécessaire tout en assurant la stabilité opérationnelle. Preuve flagrante de cette instabilité : tous les directeurs embauchés en 2025 ont été licenciés après seulement quelques mois. Ce roulement de personnel rapide et à haut niveau témoigne d'une mauvaise planification stratégique et crée un environnement néfaste pour la fidélisation des talents et le moral des employés.

1,0
25 feb 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Not much to say as I didn't stay for a long

Svantaggi

Coworkers and managers seemed to be all time frustrated with passive-aggressive attitude. I quickly decided to not continue working there.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto