Vantaggi
I miei colleghi erano la parte migliore di me e mi mancano terribilmente.
Svantaggi
Cosa posso dire del mio periodo in BWT? Ho adorato lavorare con i miei colleghi, ma il presidente dell'azienda è un tipo difficile. Si intromette costantemente in ogni singolo reparto e controlla ogni singolo aspetto. Ha i suoi dipendenti preferiti che, ai suoi occhi, non possono sbagliare, arrivando persino ad aggredire fisicamente un altro dipendente, e lui non fa nulla per impedirlo. Gli piace particolarmente prendere di mira le dipendenti donne e cercare di esercitare un controllo su ciò che fanno, come se non fossero in grado di svolgere il lavoro per cui sono state assunte. Sono stata lì per quasi 7 anni e alla fine sono stata trattata malissimo, accusata di cose categoricamente false e mi è stato detto che avrei dovuto frequentare corsi di formazione sull'intelligenza emotiva e la gestione della rabbia. Gli è mai venuto in mente di avermi spinta fino al limite? Avevo passato quasi 2 anni a lavorare 80 ore a settimana a causa del passaggio del software da Sage a Netsuite. Che stupida sono stata a pensare che il mio duro lavoro sarebbe stato apprezzato e che sarei stata ricompensata con un bel bonus a fine anno, invece no. Ero stressata e oberata di lavoro. Mi avevano promesso una promozione se avessi seguito un corso di contabilità, l'ho seguito e ho finito i corsi con un 4.0. Lui ha deciso di assumere qualcuno per la posizione che mi era stata promessa, e che ricoprivo praticamente da anni. Lo scherzò, perché la persona che aveva assunto si è rivelata un errore madornale, perché ha finito per causare più lavoro al mio responsabile ogni mese. Ero un'ottima dipendente e facevo il mio lavoro alla grande, e sentirmi dire che non ero abbastanza brava per il ruolo che mi era stato promesso e che dovevo seguire un corso di formazione mi ha letteralmente distrutta. Me ne sono andata a giugno 2024 e le cicatrici sono ancora fresche. Sono ancora in contatto con diverse persone e, da quello che mi hanno detto, la situazione sta solo peggiorando. Lui sta precipitando e questo porterà altri ottimi dipendenti ad andarsene.