Ambiente di lavoro ostile - Recensione dipendente - Consultant di vendita al dettaglio SAP presso Beyond Technologies

4 giu 2019

Vantaggi

- Se potete e volete essere modellati in quello che cercano, vi troverete bene e sarete felici - Al di fuori del team di vendita al dettaglio, credo davvero che Beyond stia cercando di soddisfare sia i dipendenti che i clienti. - Eventi come la festa di Natale sono degni di nota, è stato davvero un grande momento

Svantaggi

- Inizialmente avevo rifiutato l'offerta di unirmi a Beyond per paura di non inserirmi, ma mi erano state promesse grandi cose e crescita. Siate stanchi del loro abilissimo reclutatore. Come si è scoperto, non ero assolutamente adatto al team di vendita al dettaglio (maggiori dettagli qui sotto). - L'atmosfera dominante nel team di vendita al dettaglio è fredda e poco amichevole. La grande maggioranza del team è composta da introversi che se ne stanno per conto loro. Anche in questo caso, se si adatta la personalità che stanno cercando, sarete felici. Se sei intraprendente e ti consideri un innovatore, troverai ostilità a qualsiasi tua idea o suggerimento di cambiamento. - Peggio ancora è il team del POS (all'interno della vendita al dettaglio), dominato da un dipendente tossico che, al momento, è la causa principale di 3 licenziamenti (me compreso). Si tratta di un individuo estremamente difficile e lunatico. Per dipingere un quadro del personaggio, questo è qualcuno che schioccava le dita quando aveva bisogno di qualcosa e mi distruggeva assolutamente quando parlava con i miei superiori. I suoi errori, ce ne sono stati molti, sono passati inosservati. Sicuramente anch'io ho fatto degli errori, ma mentre quelli sono stati riferiti ogni volta, mi sembra di non aver avuto alcun riconoscimento per i miei successi. - Il consulente di carriera che mi è stato assegnato non aveva davvero alcun potere per aiutare a risolvere la situazione. I direttori delle risorse sopra di lui, anche se inizialmente pensavo che mi avrebbero ascoltato, hanno iniziato ad appoggiarsi a cose che erano state dette loro dall'impiegato tossico. Questo mi ha portato ad avere un piano di rendimento. - La persona con cui ho lavorato direttamente durante il mio piano di rendimento, pur essendo molto soddisfatta del mio lavoro, non è stata nemmeno consultata prima di essere licenziata. - Sono molto consapevole di me stesso e di solito sono bravo a valutare come vanno le cose. Durante il mio periodo a Beyond ho sperimentato un enorme scollamento tra la mia percezione e quella del management. Credo davvero che le cose sarebbero andate meglio se non avessi lavorato direttamente con questo dipendente tossico.

Risposta di Beyond Technologies
Grazie per aver dedicato del tempo per condividere con noi la tua esperienza, opinioni e suggerimenti. Li esaminiamo attentamente e vediamo dove possiamo migliorare e imparare dall'esperienza dei nostri dipendenti attuali e precedenti. Siamo sinceramente dispiaciuti che la tua esperienza in Beyond Technologies non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Per noi è una priorità durante il nostro processo di selezione e integrazione trovare la soluzione migliore sia per Beyond che per il dipendente. A volte, però, fare quella corrispondenza è più difficile di quanto sembri poiché non è una scienza esatta e ha un approccio molto umano che può essere volatile e in continua evoluzione. Grazie ancora per la condivisione e ti auguriamo una migliore esperienza alla tua prossima occasione.

Esplora altre recensioni su Beyond Technologies

7 set 2021

Vantaggi

Many helpful people who are willing to help you learn

Svantaggi

I cannot think of any issues with this company

18 gen 2025

Vantaggi

There are a lot of capable consultants with great work ethic and kind spirit. You can always reach out for help whenever needed and reach out to management level if required,

Svantaggi

Sometimes the pre-sales team doesn't work well with the consultant team, and there are some lagging in the management of projects after being acquired by another company.