Vantaggi
Bridgestone è un'organizzazione manifatturiera vecchia scuola con una cultura quanto di meglio si possa sperare in un'impresa globale. Bridgestone Americas ha sede a Nashville e ha una grande presenza appena a sud di Cleveland, OH. Lo dico perché i colleghi che lavorano per l'organizzazione sono persone fantastiche, nel complesso. Quasi tutti quelli con cui ho lavorato nell'organizzazione sono persone con cui consiglierei di lavorare di nuovo.
Svantaggi
Bridgestone è un'azienda di produzione di pneumatici e servizi automobilistici al dettaglio. La maggior parte dei loro ricavi proviene da questi canali. Il posto migliore in cui lavorare internamente è in un team che svolge un ruolo essenziale per uno di questi due componenti principali dell'azienda. I recenti tentativi di creare e scalare prodotti e servizi digitali sono stati tesi, infruttuosi e, a questo punto, sono stati ampiamente smantellati. Questi fatti non appartengono necessariamente ai "contro". Qualsiasi azienda, grande o piccola, può uscire dagli sci e fare una brutta caduta. Bridgestone ha fatto un sacco di scommesse durante un periodo di euforia del denaro contante (COVID) e poi ha operato come se quella serie di circostanze sarebbe continuata in futuro. I debiti sono scaduti negli ultimi 18 mesi insieme a una parte significativa di sfortuna nei mercati dei prodotti principali. Conclusione: se stai pensando di lavorare per Bridgestone, trova lavoro in una delle organizzazioni che ho menzionato sopra. Questi sono i componenti principali dell'azienda che proteggeranno e rafforzeranno anche nei momenti difficili.