Vantaggi
Ottimi colleghi, lavoro a distanza flessibile, molte ferie, buona assicurazione.
Svantaggi
Dato che stavo cambiando settore entrando a far parte, ho discusso con il mio manager durante il processo di colloquio delle mie preoccupazioni sull'ottenere molto supporto extra mentre passavo a questo nuovo percorso professionale. Ha promesso che si sarebbe assicurata che ricevessi un supporto adeguato e si sarebbe assicurata che potessi avere successo lì. In realtà, la mia formazione consisteva nel mostrarmi come fare le cose una volta senza spiegare il perché e dove doveva accadere, dicendomi di tirare su la sua cartella di materiali di formazione obsoleti per cercarlo da solo dopo. Consentire al mio trainer di prendersi tre vacanze da quando ho iniziato con nessuno come suo backup, mi ha dato tutti i progetti che nessun altro voleva fare senza alcun supporto per assicurarmi di poterli portare a termine, incluso farmi responsabile di due dei più grandi responsabili delle vendite nel dipartimento. In effetti, l'unica volta che ho parlato con la mia mangiatoia è stato per essere preso in giro per aver fatto cose sbagliate. Mi prendeva in giro per non averle fatto domande e per non aver rispettato le scadenze, ma si sarebbe infastidita se le avessi chiesto di guidarmi attraverso le cose per assicurarmi che fossero fatte correttamente.