È ciò che ne fai - Recensione dipendente - Sr. Director, PMO presso CIBC

24 ott 2024

Vantaggi

Ho lavorato in diverse linee di business (LOB) presso CIBC e sono estremamente diverse, in gran parte dipendenti dalla cultura creata dal VP o SVP a capo del gruppo. Se riesci a concentrarti sul tuo valore e sul tuo contributo, senza lasciare che le persone "ti entrino in testa", allora è piuttosto facile avere successo e distinguersi ovunque tu scelga di andare.

Svantaggi

Come molti posti, la CIBC ha una cultura del "fare di più con meno" che tenterà di spremere il più possibile il tuo tempo. Non è una cosa negativa, finché sei davvero bravo a stabilire i tuoi limiti personali. È probabile che il tuo manager non ti aiuti in questo, anzi, è probabile che il tuo manager stia lottando con la stessa cosa. Questo non è un problema peculiare della CIBC, ovviamente. È comunque bene sapere in cosa ti stai cacciando. Di nuovo, gruppi diversi con leader diversi avranno culture diverse. Nessuna affermazione generica ti preparerà per un'esperienza completa in questa banca o in qualsiasi altra.

Esplora altre recensioni su CIBC

1 giu 2026

Vantaggi

Good flatform to do holistic financial planning for clients. Stock purchase plan with company matching

Svantaggi

There is no commission anymore.

1 lug 2026

Vantaggi

The NY location is close to Grand Central Station

Svantaggi

Slow Canadian culture that finds it challenging to meet US regulatory standards. Executives play favorites and gaslight employees, if you voice your opinion, they either silence you or try to manage you out with exaggerated "performance issues"