Vantaggi
Opportunità di lavorare su progetti interessanti e di grande impatto. Cultura dinamica, simile a quella di una startup, all'interno di un'azienda centenaria. Elevato senso di proprietà: si possono gestire responsabilità complete. Possibilità di collaborazione interfunzionale e autonomia.
Svantaggi
Mancanza di visibilità e riconoscimento: molti team operano in compartimenti stagni, senza un feedback o un riconoscimento strutturato. Supporto minimo da parte del management: spesso ci si ritrova da soli, senza una chiara direzione o una validazione del proprio lavoro. I processi sono immaturi: non è chiaro se ciò che si definisce verrà adottato o mantenuto a lungo termine. Cultura di valutazione delle prestazioni limitata: nessun quadro chiaro o valutazione regolare. L'assicurazione sanitaria potrebbe essere significativamente migliore: i premi aggiuntivi sono costosi (circa ₹42.000 all'anno per una copertura di ₹10L). La maggior parte dei benefit e dei benefit sono basilari, niente di eccezionale rispetto agli standard del settore.