Ottimo - Recensione dipendente - Operaio Metalmeccanico presso Censio

3,0
13 dic 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

Benefit stipendio colleghi pause tu

Svantaggi

Lavoro orari capiturno lavoro oarari

Esplora altre recensioni su Censio

5,0
17 feb 2016
Pronostico commerciale

Vantaggi

Dès mon embauche, j'ai été impressionné par l'expertise des consultants qui travaillent chez Censio : c'est très simple, tout le monde est très bon, et cela contribue à la motivation générale. Le management est très ouvert et accessible, l'ambiance et bonne, les conditions générales meilleures que dans les cabinets que j'ai pu fréquenter ou intégrer. L'ambiance est plutôt start-up, il y a des pots mensuels pour faire le point sur l'activité de l'entreprise ainsi qu'un voyage de convention annuel. Point révélateur : les consultants qui y travaillent vous révèleront en off être très content de leur entreprise. Globalement très satisfait de mon expérience dans cette entreprise.

Svantaggi

Rien de particulier me vient à l'esprit. Tout est fait de bonne foi pour maintenir des salariés heureux.

avatar
Risposta di Censio
9y
Merci, pour ces encouragements, nous comptons bien continuer sur cette voie et même faire mieux !
4,0
21 giu 2018
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

- Une attention particulière portée à l'équilibre vie pro / vie perso. Ça n'est pas que de la comm' LinkedIn ! - La possibilité, pour toute personne ambitieuse, de monter très rapidement en niveau de responsabilité. - Des pratiques commerciales et marketing à la pointe du marché, surtout pour une structure de cette taille. - Une direction accessible et à l'écoute de nouvelles propositions.

Svantaggi

- Un manque de partage de connaissances et de capitalisation sur les compétences, mais qui était en train de se soigner. - L'absence d'harmonisation dans les méthodes de travail peut générer de la charge évitable. Sans tomber dans les travers de la bureaucratie, créer le "Censio way of life", en ajoutant de la méthodologie aux principes de vie plus informels (l'esprit start-up) serait bénéfique pour tous. Ex. Faire des mini-formations aux bonnes pratiques du métier, de façon régulière.

avatar
Risposta di Censio
8y
Merci, ancien.e. employé.e. de Censio ! Nous travaillons d'arrache pied pour rendre les avantages encore plus présent et bien entendu réduire peu à peu les inconvénients.... comme signalé, nous nous soignons sur une bonne partie des points que tu as fait remarqué, qui ne devraient être plus qu'un mauvais souvenirs d'ici quelques mois !
Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto