Vantaggi
Fenomenale cultura aziendale. Onorano davvero la più grande risorsa dell'azienda: i loro dipendenti. Incontri settimanali con l'amministratore delegato sullo stato dell'azienda con ottimi feedback per ogni individuo. L'obiettivo principale di questa organizzazione è creare una piattaforma software integrata per consentire ai professionisti di concentrarsi sull'aiutare i bambini nello spettro autistico e CentralReach ha svolto un ottimo lavoro risultando il leader nel campo. Ti senti davvero connesso con l'ottimo lavoro che i clienti hanno realizzato grazie al fatto che il loro software aziendale gestisce la loro pianificazione, fatturazione, documentazione, conformità HIPAA, raccolta dati, formazione continua e molto altro ancora. Dal colloquio iniziale attraverso l'intero processo di inserimento sono stato trattato con calore e professionalità. CentralReach ha un perfetto processo di inserimento nei libri di testo che è allo stesso tempo coinvolgente e lungimirante. Ho apprezzato l'approccio della porta aperta del management per condividere idee e partecipare alla collaborazione multi-dipartimento. Non vedo l'ora di intraprendere una lunga e redditizia carriera con questa fantastica azienda. I vantaggi eccellenti includono un eccellente piano di visione dentale / sanitaria, generosa presa di forza e abbinamento 401K aziendale.
Svantaggi
Non ho trovato alcun contro e non vedo l'ora di lavorare in ufficio con questo grande gruppo di giocatori di squadra dedicati ed entusiasti.