Nessuna strategia, è solo un altro fallimento - Recensione dipendente - Talent Scout presso Circ

1 nov 2019

Vantaggi

lavorano qui giovani fantastici, ma non vengono apprezzati per il loro lavoro

Svantaggi

Da dove cominciare!!!! Se potessi dare meno di una stella lo farei! - Il top management non ha nessuna visione e nessuna strategia!! decisioni da cambiare da un giorno all'altro e vi incolperanno per i cattivi risultati. - Nessuna comunicazione - Ho visto persone licenziate in meno di 14 giorni dall'ingresso in azienda solo perché la direzione ha capito di non aver bisogno di questa posizione! - Nessun beneficio per i dipendenti - Nessun programma di formazione - Nessuno sviluppo di carriera - Il venerdì della birra non è per godersi il tempo con i colleghi, ma per ubriacarsi e dimenticare ciò che si è dovuto affrontare quella settimana! - Nessun equilibrio tra lavoro e vita privata - Si aspettano che lavoriate giorno e notte e non dovreste aspettarvi nemmeno un "Grazie". - Si dà potere alle persone sbagliate - Non si può salire e scendere dall'imbarcazione - aspetterebbe fino a quando non ti resta un giorno di libertà vigilata e poi ti licenzierebbero.

Esplora altre recensioni su Circ

27 ago 2020

Vantaggi

Work life balance and pay

Svantaggi

Lack of telecommunications resources and tools

9 dic 2019

Vantaggi

There're some really amazing coworkers.

Svantaggi

No company strategy, all managers are arrogant kids. Too much wrong decisions made already.