Vantaggi
L'azienda ha $ $ e non ha paura di usarlo Gran parte del management sostiene gli obiettivi di carriera Progetti molto interessanti e finanziamenti da eseguire
Svantaggi
Troppe turbolenze politiche dalla fusione. La fusione era già molto dirompente per entrambe le società, ma poi hanno avviato il CEO di Cloudera, molte persone se ne sono andate, inclusi i fondatori, gli investimenti di ICahn, ecc. Ho una certa fiducia nel nuovo CEO. Tuttavia, ha bisogno di raddrizzare la nave in modo rapido e chiaro. Il caos è diventato troppo fastidioso per i dipendenti e l'incertezza fa sì che i grandi dipendenti se ne vadano, il che provoca ulteriore caos. Ciò rende inutilmente difficile completare progetti importanti. Alcuni progetti sono passati di mano diverse volte a causa dell'abbandono della gente. Un sacco di thrash. Una cosa è annunciare un cambiamento, un altro è annunciare un cambiamento con specifiche utili in modo che i dipendenti sappiano cosa aspettarsi e non si sentano come se potessero abbandonare la nave a causa dell'incertezza. Nessuno chiede la perfezione, ma noi chiediamo trasparenza per poter sapere cosa aspettarci.